Filmreporter-RSS

Irene Kugler

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Irene Kugler: Filmografie

2018 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 

2007 
TV-Serie Deutschland

2006 
Romanze Deutschland

2006 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Animation/Trickfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Krimi Österreich

2000 
Komödie Deutschland

1999 
TV-Serie Deutschland

1994 
Krimi Deutschland

1992 
Drama Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de