Filmreporter-RSS

Erwin Geschonneck

Geboren
27. Dezember 1906
Gestorben
12. März 2008
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtNewsFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller

1986 Wie die Alten sungen... Genosse Lörke
1980 Levins Mühle Johann
1978 Anton, der Zauberer Vater Grubske
1977 Tambari Luden Dassow
1975 Jakob der Lügner Kowalski
1973 Der Untergang der Emma Fährmann Kluge
1972 Sonnensucher Jupp König
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr Herr Clasen
Jeder stirbt für sich allein Otto Quangel  
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog Otto Brosowski Sr.
Ein Lord am Alexanderplatz Ewald Honig
1965 Berlin um die Ecke Paul Krautmann
1963 Nackt unter Wölfen Walter Kraemer
Karbid und Sauerampfer Kalle
1961 Ach, du fröhliche Walter Lörke
1960 Fünf Patronenhülsen Kommissar Wittig, German
1957 Schlösser und Katen Bröker
1956 Die Abenteuer des Till Ulenspiegel Bras d'Acier
Till Eulenspiegel, der lachende Rebell
1954 Alarm im Zirkus Klott
1953 Die Unbesiegbaren Wilhelm Liebknecht
1951 Das Beil von Wandsbek Albert Teetjen
1950 Das kalte Herz Der Holländer-Michel
1949 Liebe '47 Kriminalbeamter
Die letzte Nacht Oskar, Fahrer
1932 Kuhle Wampe oder: Wem gehört die Welt? Arbeitersportler

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeBewerten
© 2020 Filmreporter.de