Filmreporter-RSS
Kate Beckinsale bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet

Kate Beckinsale

Geboren
26. Juli 1973
Bürg. Name
Kathryn Bailey Beckinsale
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin
Links
IMDB
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 The Widow Georgia Wells
2014 Die Augen des Engels Simone Ford
2012 Total Recall Lori Quaid
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Rachel Armstrong
1998 Brokedown Palace - Die Hoffnung stirbt zuletzt Darlene Davis
1993 Viel Lärm um nichts Hero

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,6 (20 User)

Meinungen

Kate Ne klasse Schauspielerin, vor allem in Underworld einfach TOP!!!! - Hailiebaby (gelöscht)

Sie spielt zwar immer überzeugend aber trotzdem mag ich sie nicht so! - Black-Angel

^^ nette schauspielerin xD sieht gut aus und schauspielert gut weiter so kate xD - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Kate Beckinsale
c/o Independent Talent Group
76 Oxford Street
London W1N OAX
England

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNews • Filme • GalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de