Filmreporter-RSS

Gudrun Genest

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

1993 Rosamunde Pilcher  Tante Cleo
1990 Kaffeeklatsch
1987 Praxis Bülowbogen
1984 Der Snob
1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo Frau von Putzdorf
1977 Der Alte Hildegard Färber
1970 Tatort Frau Meißner-Gotthardt
1962 Kohlhiesels Töchter Hausdame
1959 Bezaubernde Arabella

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2020 Filmreporter.de