Filmreporter-RSS
Brett Ratner
© Jean-François Martin/Ricore Text

Brett Ratner

Geboren
28. März 1969
Tätig als
Regisseur, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Brett Ratner: Filmografie

2018 
Dokumentarfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Biographie USA

2017 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 

2016 
Komödie USA

2016 
Action USA

2015 
Abenteuer USA
**** Tipp der Redaktion

2015 
Biographie USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Dokumentarfilm Großbritannien

2014 
Biographie USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Kriegsfilm Australien

2014 
Abenteuer

2014 

2014 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Dokumentarfilm Großbritannien

2013 
Komödie USA

2013 
Animation/Trickfilm

2012 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Action USA

2011 
Dokumentarfilm USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Action Indien

2010 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Dokumentarfilm USA

2010 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Action USA

2006 
Action Deutschland

2006 
Thriller Deutschland

2006 
Thriller USA

2006 

2005 
TV-Serie USA

2005 
Komödie Kanada

2004 
Action USA

2002 
Horror USA

2001 
Action USA

2000 
Krimi USA

2000 
Komödie USA

1998 
Action USA

1997 
Action USA

1982 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

Brett Ratner: Star-Feature

Das Ende ist nah
Wer möchte nicht über Superkräfte verfügen? Wäre es nicht schön fliegen oder... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Brett Ratner: News

Paramount besetzt Regie-Posten von "Beverly Hills Cop 4"
Eigentlich sollte der vierte Teil der "Beverly Hills Cop"-Reihe bereits dieses Jahr in die Kinos kommen. Doch dann geriet... mehr
Eddie Murphy im Gespräch für "Soul Soul Soul: The Murray Murray Story"
Schauspieler und Komiker Eddie Murphy sowie Regisseur Brett Ratner stehen in Verhandlungen über eine Zusammenarbeit bei... mehr

Brett Ratner: Trailer

Featurette zu "Aushilfsgangster"

Featurette "Aushilfsgangster". Regisseur Brett Ratner sowie Hauptdarsteller Eddie Murphy und Ben Stiller sprechen über Ihre Rolle bei der Komödie. Trailer ansehen

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de