Filmreporter-RSS

Christoph Krix

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Barbara Andrés Nachbar
Alles Klara
2009 SOKO Stuttgart Klaus Gerber
2007 Notruf Hafenkante Böninger
2005 Sturm der Liebe Kommissar Meyser
Gisela
2004 Familie Dr. Kleist Herr Wohlleben
Stauffenberg Hauptmann Piper
2002 Die Rosenheim-Cops Volker Prechtl
Um Himmels Willen Hans Gellert
1998 Die Beischlafdiebin Mann in Bar
1997 St. Angela  Manfred Drescher
1996 Cuba Libre Wachschutzmann
Der Bulle von Tölz Karl Prengel
1995 Hölleisengretl
Balko Puffbesitzer
Für alle Fälle Stefanie Robert Koslowski
1994 Im Namen des Gesetzes Dr. Stein
1992 Die blaue Stunde Laszlo
1989 Forsthaus Falkenau Mechaniker
1988 Schlaflose Nächte Max
1978 SOKO 5113 Hardy Rahner
1977 Der Alte
1970 Tatort Beamter vom Ausländeramt

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de