Christoph Krix - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christoph Krix
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Barbara Andrés Nachbar
Alles Klara
2007 Notruf Hafenkante Böninger
2005 Sturm der Liebe Kommissar Meyser
Gisela
2004 Stauffenberg Hauptmann Piper
2002 Die Rosenheim-Cops
1998 Die Beischlafdiebin Mann in Bar
1997 St. Angela  Manfred Drescher
1996 Cuba Libre Wachschutzmann
Der Bulle von Tölz Karl Prengel
1995 Hölleisengretl
1992 Die blaue Stunde Laszlo
1989 Forsthaus Falkenau Mechaniker
1988 Schlaflose Nächte Max
1978 SOKO 5113 Hardy Rahner
1977 Der Alte
1970 Tatort Beamter vom Ausländeramt

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


*** 27. Jun 2019 Marvel-Universum: Salma Hayek im Gespräch für "The Eternals" Salma Hayek wird für eine Rolle in Disneys und Marvels Comicverfilmung "The Eternals" gehandelt, wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet. Die Adaption der Comicserie von Jack Kirby kreist um Superwesen namens Eternals, deren Ursprünge laut Vorlage mehrere Millionen Jahre in der Vergangenheit liegen. Während sich die menschliche Spezies langsam im Verlauf der Evolution herausschält, erschaffen die außerirdischen Wesen Celestials eine Lebensform mit übernatürlichen Fähigkeiten. Neben den Eternals kreieren sie mit den Devianten zugleich eine bösartige Gegenspezies, gegen die sich die Eternals seither zum Schutz der Erde im Krieg befinden. Die Handlung der Comicadaption wird noch unter Verschluss gehalten. Inszeniert wird das Fantasy-Spektakel von Chloé Zhao, die mit "The Rider" ihren Durchbruch hat. Hayek könnte in "The Eternals" an der Seite von Angelina Jolie zu sehen sein, die laut Hollywood Reporter noch immer für eine tragende Rolle im Gespräch ist. Bereits gesetzt sind die Schauspieler Richard Madden ("Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer") und Kumail Nanjiani ("Silicon Valley"). ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de