Filmreporter-RSS

Christoph Krix

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Barbara Andrés Nachbar
Alles Klara
2009 SOKO Stuttgart Klaus Gerber
2007 Notruf Hafenkante Böninger
2005 Gisela
Sturm der Liebe Kommissar Meyser
2004 Stauffenberg Hauptmann Piper
2002 Die Rosenheim-Cops
1998 Die Beischlafdiebin Mann in Bar
1997 St. Angela  Manfred Drescher
1996 Der Bulle von Tölz Karl Prengel
Cuba Libre Wachschutzmann
1995 Hölleisengretl
1992 Die blaue Stunde Laszlo
1989 Forsthaus Falkenau Mechaniker
1988 Schlaflose Nächte Max
1978 SOKO 5113 Hardy Rahner
1977 Der Alte
1970 Tatort Beamter vom Ausländeramt

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de