Filmreporter-RSS

George Tabori

Geboren
24. Mai 1914
Gestorben
23. Juli 2007
Bürg. Name
György Tábori
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 Sing! Inge, sing! sich selbst
1995 Mutters Courage
1994 Auf Wiedersehen, Amerika
1988 Der Passagier - Welcome to Germany Rabbiner

Drehbuch

2009 Mein Kampf
1959 Die Reise
1954 Die jungen Liebenden
1953 Zum Schweigen verurteilt Drehbuch

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2020 Filmreporter.de