David Soren - Filmografie
Filmreporter-RSS
David Soren
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 The Boss Baby 3D Jimbo (Stimme, engl. Fassung)
Captain Underpants - Der supertolle erste Film 3D Tommy (Stimme)
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (3D) Schnecke (Stimme englische Fassung)
2004 Große Haie - kleine Fische Verschiedene Rollen (Stimme engl. Fassung)

Regie

2017 Captain Underpants - Der supertolle erste Film 3D
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (3D)

Drehbuch

2017 Captain Underpants - Der supertolle erste Film 3D
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (3D)
2004 Große Haie - kleine Fische Zusätzliche Dialoge

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de