Filmreporter-RSS
Bridgette Wilson, Die Hochzeitsfalle (Szene 03) 2002Sony Pictures

Bridgette Wilson

Geboren
25. September 1973
Alias
Bridgette Wilson-Sampras
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2008 Phantom Punch Farah
2005 Shopgirl Lisa Cramer
2002 Extreme Ops
Die Hochzeitsfalle Sarah
2001 Wedding Planner Fran Donolly
2000 Beautiful Lorna Larkin, Miss Texas
1999 Liebe? Lieber nicht!
Haunted Hill Melissa Margaret Marr
1997 Ich weiß was du letzten Sommer getan hast Elsa Shivers
1996 Ein Licht in meinem Herzen Jeannie Hawks
1995 Billy Madison - Ein Chaot zum Verlieben Veronica Vaughn
Mortal Kombat Sonya Blade
1993 Frasier
Last Action Hero Whitney/Meredith
1989 California High School Ginger
1984 Mord ist ihr Hobby  Emily Griffith
California Clan Lisa Fenimore 

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de