Filmreporter-RSS
Zhang Yimou am Set von "Die Blumen des Krieges"
© Berlinale

Zhang Yimou

Geboren
14. November 1951
Alias
Yimou Zhang, Yi-Mou Zhang
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Zhang Yimou: Filmografie

2018 
Kriegsfilm China

2016 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Historienfilm China

2010 
Romanze China

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Drama Frankreich

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2005 

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Drama China

2002 
Martial Arts Hongkong
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Komödie China

1999 
Drama China

1999 
Drama China

1995 
Krimi Frankreich

1995 
Dokumentarfilm Frankreich

1994 
Drama China

1992 
Komödie China

1991 
Drama China
**** Tipp der Redaktion

1987 
Drama China

1984 
Drama China

Zhang Yimou: Preise

1988 Goldener Bär für den besten Film (Internationale Filmfestspiele in Berlin (Berlinale))
1991 Silberner Löwe, beste Regie (Internationale Filmfestspiele Venedig)
1991 Elvira-Notari-Preis (Internationale Filmfestspiele Venedig)
1992 Nominierung Bester fremdsprachiger Film (Best Foreign Language Film of the Year) (Oscar)

Zhang Yimou: Star-Feature

Blood, Sweat and Tears
Zwei Männer, eine Frau, eine geheimnisvolle Rebellengruppe und ein großes... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Zhang Yimou: News

US-Kinocharts: Der Lego Batman macht sie alle fertig
Dank schwächelnder Neustarts hat sich "The Lego Batman Movie 3D" erneut die Spitzenposition der US-Kinocharts gesichert.... mehr
Nobelpreis für Steven Spielberg?
Mit der Vergabe des diesjährigen Literatur-Nobelpreises für Literatur an Bob Dylan hat die Schwedische Akademie... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de