Filmreporter-RSS
Icíar Bollaín
© Piffl Medien

Icíar Bollaín

Geboren
12. Juni 1967
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Icíar Bollaín: Filmografie

2018 
Biographie Spanien
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie Spanien
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama Spanien

2007 
Komödie Spanien

2003 
Familienfilm Spanien

1999 

1995 
Komödie Spanien

1995 
Drama Großbritannien

1983 
Drama Spanien

Icíar Bollaín: Preise

2012 Bernhard Wicki-Preis (Film) (Filmfest München)

Icíar Bollaín: Star-Feature

Sehnsucht, Schmachten, Liebeswunsch?
"Öffne meine Augen" - das klingt nach Sehnsucht, Schmachten, Liebeswunsch.... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Icíar Bollaín: News

"Die Fremde" ausgeschieden
Feo Aladags "Die Fremde" schaffte es nicht in die Liste der letzten Neun im Rennen um den Oscar für den besten... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de