Piffl Medien
Icíar Bollaín

Icíar Bollaín

Geboren
12. Juni 1967
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienFeaturePreisbewerten
Icíar Bollaín: Filmografie
Regie:
2018
Yuli (Biographie • Spanien)
2016
El Olivo - Der Olivenbaum (Komödie • Spanien)
2010
Und dann der Regen (Drama • Spanien, Frankreich, Mexiko)
2007
Mataharis (Komödie • Spanien)
Icíar Bollaín: Preise
2012
Bernhard Wicki-Preis (Film)
Filmfest München
Und dann der Regen Spanien, Frankreich, Mexiko • 2010
Icíar Bollaín: News
"Die Fremde" ausgeschieden
Feo Aladags "Die Fremde" bleibt Oscar-Nominierung für besten fremdsprachigen Film verwehrt.
ÜbersichtNewsFilmeGalerienFeaturePreisbewerten
2021