Filmreporter-RSS

Peter Nottmeier

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Die Häschenschule 3D Willibald (Stimme)
2016 Radio Heimat Klassenlehrer Hecker
2015 Bettys Diagnose Manfred Brehme
2013 Heldt Erwin König
2010 Kalte Karibik Pfarrer
2007 Switch reloaded Arzt
BloodBound Torben
2003 SOKO Köln Albert Meckel
2002 Ladykracher
2000 Alles Atze Theo
1998 In aller Freundschaft Alexander Krause
1997 Switch
1995 Balko Gerd Reinhold
1994 Im Namen des Gesetzes Dietmar Klein
1986 Großstadtrevier
1981 Ein Fall für Zwei
1980 Löwenzahn Verkäufer
1970 Tatort

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de