Filmreporter-RSS

Dirk Galuba

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Dirk Galuba: Filmografie

2010 
TV-Film Deutschland

2005 
TV-Serie Deutschland

2001 
TV-Serie Deutschland

1998 

1998 
TV-Serie Deutschland

1996 
TV-Serie Deutschland

1993 
TV-Serie Deutschland

1992 
TV-Serie Deutschland

1989 
TV-Serie BRD

1987 
TV-Serie BRD

1984 

1981 
TV-Serie Deutschland

1978 
Krimi BRD

1978 
Drama BRD

1977 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1974 
TV-Serie Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de