Filmreporter-RSS
Erik Ode - "Der Kommissar"
© Universum Film

Erik Ode

Geboren
06. November 1910
Gestorben
19. Juli 1983
Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeFeaturesBewerten

Filmografie

Regie

1974 Derrick
1969 Der Kommissar
1967 Die Witzakademie
1958 Und abends in die Scala
1957 Einmal eine große Dame sein
1956 Der Mustergatte
1955 Heldentum nach Ladenschluß
Wunschkonzert
Musik im Blut
1953 Schlagerparade

Darsteller

1971 Dalli Dalli
1969 Der Kommissar Kommissar Herbert Keller
1963 Das Kriminalmuseum Kommissar Zobel 
1961 Die Rudi Carrell Show sich selbst
1960 Wir Kellerkinder Aufgebrachter Vater
1957 Einmal eine große Dame sein
1948 Berliner Express Erzähler (Stimme dt. Fassung)
1938 Das Leben kann so schön sein Dewitt, Reisender
Stärker als die Liebe
1937 Land der Liebe Erster Beamter
1936 Heißes Blut Husarenoffizier
1933 Glück im Schloß Georg
Was Frauen träumen
1932 F.P.1 antwortet nicht Konrad Lennartz

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de