Filmreporter-RSS

Peter Lehmbrock

Geboren
28. November 1919
Gestorben
25. August 1990
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Filmografie

Darsteller

1973 Bauern, Bonzen und Bomben Kriminalassistenz Perduzke
1970 Tatort Burgsmüller
1966 Polizeifunk ruft
1963 Schlachtvieh Fuchs, Toningenieur
1958 Unruhige Nacht
Hunde, wollt ihr ewig leben?
1954 König Drosselbart Flitzo
Ungarische Rhapsodie Richard Wagner

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2020 Filmreporter.de