Filmreporter-RSS

Phil Buckman

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Filmografie

Darsteller

2000 Boston Public Henry Preston
City of Angels Dr. Geoffrey Weiss
1999 Clubland Paul
1998 American Werewolf 2 Chris
1997 King of the Hill Chad (Stimme, engl. Fass.)
1996 Eine K.O.mödie Lee
1993 Frasier
1991 Drexell's Class Slash
1990 Beverly Hills, 90210 Devin Taggart
1988 Roseanne

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2020 Filmreporter.de