Ricore

Charles

Geboren
14. November 1948
Bürg. Name
Charles Philip Arthur George Mountbatten
Alias
Charles; Prinz von Wales; Prince Charles
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
3,0 (1 User)
Charles: Filmografie
Darsteller:
2022
The Princess (Dokumentarfilm • Großbritannien)
2019
Pavarotti (Dokumentarfilm • Großbritannien, USA)
2018
Tea With The Dames - Ein unvergesslicher Nachmittag (Dokumentarfilm • Großbritannien)
2011
Ich reise allein (Drama • Norwegen)
Trailer zu Filmen mit Charles
Pavarotti (2019): Der Trailer zur Doku über den Startenor Luciano Pavarotti ist der König des hohen C.
Tea With The Dames - Ein unvergesslicher Nachmittag: Der Trailer Seit Jahrzehnten trifft sich ein prominentes Quartett zum intimen Plausch im idyllischen Garten in der englischen...
Ich reise allein Literaturstudent Jarle (Rolf Kristian Larsen) fühlt sich in seinem Dasein zwischen all den Büchern, Partys und...
Charles: Galerie
Prinz Charles auf rotem Teppich Zur Premiere von "In meinem Himmel" am gestrigen 24. November 2009 erschien die britische Königsfamilie auf den roten...
Pavarotti: Bilder der Dokumentation über Luciano Pavarotti In seiner fesselnden Musik-Dokumentation erinnert Ron Howard an den italienischen Opernstar.
2022