Filmreporter-RSS

Akira Kurosawa

Geboren
22. März 1910
Gestorben
06. September 1998
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Akira Kurosawa: Filmografie

2016 
Details   Trailer   Galerie 

1993 
Drama Japan

1991 
Drama Japan

1990 
Fantasy Japan
**** Tipp der Redaktion

1985 
Action USA

1984 
Action Japan
Details   Trailer   Galerie 

1980 

1975 
Abenteuer UdSSR

1970 
Action USA

1965 
Drama Japan

1964 
Western BRD
**** Tipp der Redaktion

1963 

1962 
Thriller Japan

1961 
Drama Japan
**** Tipp der Redaktion

1960 

1957 
Drama Japan

1957 

1954 
Drama Japan
**** Tipp der Redaktion

1952 

1950 

1949 
Krimi Japan

1946 

1945 

Akira Kurosawa: Preise

1980 Goldene Palme (Internationale Filmfestspiele in Cannes)
1981 Nominierung Bester fremdsprachiger Film (Best Foreign Language Film of the Year) (Oscar)
1981 Nominierung Bester fremdsprachiger Film (Golden Globe)

Akira Kurosawa: Vita

Geboren in Omori, Tokyo, Japan.

Akira Kurosawa: Star-Feature

Filme sind beliebter Zeitvertreib
Das japanische Kino befindet sich ohne Zweifel im Aufschwung. Derzeit gibt es in ganz... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Akira Kurosawa: News

"Die glorreichen Sieben" ballern sich an die Spitze
"Die glorreichen Sieben" hat in den nordamerikanischen Kinos einen gelungenen Start hingelegt. Die Neuauflage des... mehr
Denzel Washington für Gerichtsdrama "Inner City" gehandelt
Oscar -Preisträger Denzel Washington ist im Gespräch, im Gerichtsdrama "Inner City" mitzuspielen. Regie führt Dan... mehr
Toshiro Mifune lehnte George Lucas' "Star Wars"-Angebot ab
Der legendäre japanische Schauspieler Toshirô Mifune und langjähiger Stammschauspieler von Akira Kurosawa hätte Teil... mehr

Termine / Events

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de