Filmreporter-RSS
Mira Bartuschek, Resturlaub (Premiere 035) 2011Anna Weinreich/Ricore Text

Mira Bartuschek

Geboren
17. Februar 1978
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Auf Augenhöhe Astrid
2015 Bettys Diagnose Miriam Gruber
2013 Heldt Sonja Kling
2011 Resturlaub Biene
2009 Der letzte Bulle Rebecca Numbke
2008 Finnischer Tango Lotte
2007 Notruf Hafenkante  Nicole Fink
2005 Der Dicke  Bettina Wagner
2004 Aus der Tiefe des Raumes Marion
2003 SOKO Köln Eva Herzog
2002 Um Himmels Willen Ursula Henning
Ganz und gar Lisa
2001 SOKO Leipzig Natascha Heller
2000 Crazy Paula Lebert, Benjamins Schwester
1999 Die Pfefferkörner  Sandra Himmelseher
1998 Die Verbrechen des Professor Capellari Pia
1997 Küstenwache Sylvie Olbert
1994 Doppelter Einsatz Sylvia Mergentheim
Bella Block Manu Burbuleta
1993 Rosamunde Pilcher  Holly Heston
1986 Großstadtrevier Nellie Reimann

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Mira Bartuschek
c/o kings agency
Kaiserswerther Markt 29
40489 Düsseldorf

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de