Lawrence Dane

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
Filmografie
Darsteller
2005   King's Ransom
Holland
2000   Queer as Folk
Jack Kinney
  Rated X
Robert De Salvo
1999   Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
John Radford
1998   Chucky und seine Braut
Preston
  Herr Schulleiterin
1997   Nikita
1996   Poltergeist - Die unheimliche Macht
Ned Gregson 
1995   Outer Limits - Die unbekannte Dimension
General Covington
  Eins und eins macht vier
Mr. Kensington
1994   Darkman II- Durants Rückkehr
1981   Scanners - Ihre Gedanken können töten
Braedon Keller
1968   Ihr Auftritt, Al Mundy!
Van Zandt
1966   Kobra, übernehmen Sie!
Juan Acero
1962   Die Leute von der Shiloh Ranch
  Simon Templar
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
2021