Filmreporter-RSS
Terrence Dashon Howard bei den Independent Spirit Awards 2012
© imagenet

Terrence Dashon Howard

Geboren
11. März 1969
Bürg. Name
Terrence Dashon Howard
Alias
Terence Howard; Terrence Dashon Howard
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2015 Empire Lucious Lyon
2012 The Company You Keep - Die Akte Grant FBI-Agent Cornelius
2010 Hawaii 5-0
2004 L.A. Crash Cameron

Produzent

2007 Pride Auführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de