Shinya Tsukamoto

Geboren
01. Januar 1960
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesbewerten

Filmografie

Darsteller
2016   Silence
Mokichi
  Shin Godzilla
Biologe
2009   Tetsuo: The Bullet Man
2002   A Snake of June
2001   Ichi the Killer
Jijii
2000   Chloé
Eisuke
1994   119
Masaaki Tomita
Regie
2013   Venice 70: Future Reloaded
2009   Tetsuo: The Bullet Man
2008   Nightmare Detective 2
2004   Vital
2002   A Snake of June
Kamera
2009   Tetsuo: The Bullet Man
2008   Nightmare Detective 2
2004   Vital
2002   A Snake of June
Schnitt
2009   Tetsuo: The Bullet Man
2004   Vital
2002   A Snake of June
Produzent
2009   Tetsuo: The Bullet Man
Produzentin
2004   Vital
2002   A Snake of June
Drehbuch
2009   Tetsuo: The Bullet Man
2008   Nightmare Detective 2
2004   Vital
2002   A Snake of June
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesbewerten
2021