Filmreporter-RSS

Sam Peckinpah

Geboren
21. Februar 1925
Gestorben
28. Dezember 1984
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten

Sam Peckinpah: Filmografie

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2005 

1983 
Thriller USA

1980 

1978 
Action USA

1977 
Kriegsfilm Großbritannien

1975 
Thriller USA

1974 

1973 

1972 
Thriller USA

1971 
Krimi Großbritannien

1970 

1969 

1968 
Western USA

1962 
Western USA

1961 
Western USA

1956 

1956 
Thriller USA

1955 
TV-Serie USA

Sam Peckinpah: Star-Feature

Klaus Löwitschs Weg nach oben
Klaus Löwitsch repräsentiert für die elfte Ausgabe der Filmzeitschrift Film Revue... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Sam Peckinpah: News

Schauspiellegende Rutger Hauer ist tot
Der niederländische Schauspieler Rutger Hauer ist tot. Er starb am vergangenen Freitag nach einer kurzen Krankheit in... mehr
Rutger Hauer im Angesicht des Todes
Rutger Hauer ("Hitcher, der Highway Killer") hat sich eine Rolle in "Sights of Death" gesichert. Der niederländische... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de