FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Paula Riemann

Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,8 (89 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Seitenwechsel Nicole
2014 Coming In Maja
2007 Die wilden Hühner - und die Liebe Melanie
2005 Die wilden Hühner Melanie
2004 Bergkristall

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,8 (89 User)

Meinungen

Schade Warum spielts du im nächsten Film der Wilden Hühner nicht mit?Ich finde das sehr schade und ich weiß dann auch nicht warum ich ihn mir anschauen soll.Ohne dich macht der Flim... mehr - Iraanja

Wirklich hervorragend! Ich finde, sie spielt sehr gut und hat viel Talent. Die Melanie kommt in den Hühner-Filmen wirklich toll rüber. Man mag sie, obwohl die Rolle ja nicht immer so sympathisch... mehr - kerstin2002

ses aiso des stimmt schon sie is echt hamma hübsch und wie sie im Film spielt is einfach hamma Paula I love you - TomDan

Agentur / Autogrammadresse

Paula Riemann
c/o Agentur Heyroth & Rietz
Jacqueline Rietz
Dieselstraße 18
14482 Potsdam
Tel.: 0331/ 748 10 10
rietz-casting@t-online.de

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de