Filmreporter-RSS
Carl Franklin

Carl Franklin

Geboren
11. April 1949
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten

Carl Franklin: Filmografie

2016 
TV-Serie USA

2014 
TV-Serie USA

2013 
TV-Serie USA

2013 
TV-Serie USA

2012 
TV-Serie USA

2011 
Science Fiction USA

2011 
TV-Serie USA

2007 
Drama USA

2003 

2002 

1998 
Drama USA

1995 
Thriller USA

1991 
Thriller USA

1988 
TV-Serie USA

1986 
TV-Serie USA

1983 
Action USA

 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Carl Franklin: News

Dwayne Johnson gegen Drogendealer
Dwayne 'The Rock' Johnson ("Fast & Furious Five") ist in Verhandlungen über die Hauptrolle in "Snitch". Im Thriller geht... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de