Filmreporter-RSS
Jasmin Gerat in "Mann tut was Mann kann"
© Warner Bros.

Jasmin Gerat

Geboren
25. Dezember 1978
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Jasmin Gerat: Filmografie

2020 

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Kinderfilm Deutschland

2015 
TV-Serie Schweiz

2014 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Serie Deutschland

2012 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Film Deutschland

2010 
Komödie Deutschland

2009 
Komödie Deutschland

2007 
TV-Serie Deutschland

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
TV-Serie Deutschland

2003 
TV-Serie Deutschland

2001 
Krimi Österreich

2000 
Thriller Deutschland

1998 

1997 
TV-Film Deutschland

1996 

1996 
TV-Serie Deutschland

1992 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1977 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Jasmin Gerat: Vita

Jasmin Gerat wird 1978 in Berlin geboren. Nach der Mittleren Reife und einem Volontariat beim Fernsehsender tm3 moderiert sie ab 1996 die Sendung "Bravo TV", zwei Jahre später führt gemeinsam mit Christian Ulmen durch das Programm von "MTV Alarm". Ab 1997 betätigt sie sich auch als Schauspielerin. Ihr Kinodebüt feiert sie mit "Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar!". Es folgen Auftritte in zahlreichen Fernsehfilmen und -Serien, darunter "Küstenwache", "Der Alte" und "Tatort". Im Kino ist Gerat 2011 in "Kokowääh" an der Seite von Til Schweiger zu sehen, der sie auch für den zweiten Teil besetzt. 2012 ist sie neben Wotan Wilke Möhring und Jan Josef Liefers in "Mann tut was Mann kann" zu sehen. Seit 2007 ist die Halbtürkin Mutter einer Tochter.

Jasmin Gerat: Interview

Jasmin Gerats Beziehungsratschläge
In "Mann tut was Mann kann" betört Jasmin Gerat als attraktive Tierärztin Wotan Wilke Möhring und stellt damit nicht nur dessen Leben... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

Jasmin Gerat
c/o Uta Hansen Management
Schulterblatt 58
20357 Hamburg
www.hansenmanagement.de/schauspielerinnen/jasmin-gerat

Jasmin Gerat: News

Til Schweiger legt los
Am gestrigen Donnerstag, den 2. August 2012 haben in Berlin die Dreharbeiten von "Kokowääh 2" begonnen. Bis zum 1.... mehr
Til Schweiger: plötzlich Vater
Am Mittwoch, den 21. Juli 2010 fiel die erste Klappe zu Til Schweigers neuer Komödie "Kokowääh". Darin fungiert das... mehr

Jasmin Gerat: Galerien

Wendy - Der Film: Erste Bilder vom Set
Mädchenherzen schlagen höher, wenns um Pferde geht. "Wendy - Der Film"... mehr
Premiere von Kokowääh in Berlin
Auf der Berlin-Premiere von "Kokowääh" am 26. Januar 2011 erschienen neben Hauptdarsteller Til Schweiger und dessen Freundin... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de