Filmreporter-RSS
Jasmin Gerat, Mann tut was Mann kann (Szene 18) 2012Warner Bros.

Jasmin Gerat

Geboren
25. Dezember 1978
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Jasmin Gerat: Filmografie

2020 
Gott, du kannst ein Arsch sein!
Drama - Deutschland
2019 
Kalte Füße
Komödie - Deutschland/Österreich
2018 
Wendy 2 - Freundschaft für immer
Kinderfilm - Deutschland
2017 
Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf 3D
Animation/Trickfilm - USA
2016 
Wendy - Der Film
Kinderfilm - Deutschland
2015 
The Team
TV-Serie, Krimi - Schweiz/Österreich/Deutschland/Belgien/Dänemark
2014 
Nicht mein Tag
Komödie - Deutschland

Jasmin Gerat: Galerien

Wendy - Der Film: Erste Bilder vom Set

Mädchenherzen schlagen höher, wenns um Pferde geht. "Wendy - Der Film"... mehr

Premiere von Kokowääh in Berlin

Auf der Berlin-Premiere von "Kokowääh" am 26. Januar 2011 erschienen neben Hauptdarsteller Til Schweiger und dessen Freundin... mehr

Jasmin Gerat: Vita

Jasmin Gerat wird 1978 in Berlin geboren. Nach der Mittleren Reife und einem Volontariat beim Fernsehsender tm3 moderiert sie ab 1996 die Sendung "Bravo TV", zwei Jahre später führt gemeinsam mit Christian Ulmen durch das Programm von "MTV Alarm". Ab 1997 betätigt sie sich auch als Schauspielerin. Ihr Kinodebüt feiert sie mit "Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar!". Es folgen Auftritte in zahlreichen Fernsehfilmen und -Serien, darunter "Küstenwache", "Der Alte" und "Tatort". Im Kino ist Gerat 2011 in "Kokowääh" an der Seite von Til Schweiger zu sehen, der sie auch für den zweiten Teil besetzt. 2012 ist sie neben Wotan Wilke Möhring und Jan Josef Liefers in "Mann tut was Mann kann" zu sehen. Seit 2007 ist die Halbtürkin Mutter einer Tochter.

Jasmin Gerat: Interview

Jasmin Gerats Beziehungsratschläge

In "Mann tut was Mann kann" betört Jasmin Gerat als attraktive Tierärztin Wotan Wilke Möhring und stellt damit nicht nur dessen Leben... mehr

Jasmin Gerat: News

Til Schweiger (Person DSCF0323)

Til Schweiger legt los

Am gestrigen Donnerstag, den 2. August 2012 haben in Berlin die Dreharbeiten von "Kokowääh 2" begonnen. Bis zum 1....
mehr
Til Schweiger, Zweiohrküken (Premiere Berlin 2009)

Til Schweiger: plötzlich Vater

Am Mittwoch, den 21. Juli 2010 fiel die erste Klappe zu Til Schweigers neuer Komödie "Kokowääh". Darin fungiert das...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de