Filmreporter-RSS

Christophe Honoré

Geboren
10. April 1970
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Christophe Honoré: Filmografie

2018 
Drama Frankreich

2014 
Fantasy Frankreich

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Frankreich

2007 
Drama Frankreich

2007 
Musical Frankreich

2004 
Drama Frankreich

2004 
Drama Frankreich

2002 
Drama Frankreich

Christophe Honoré: Interview

Im Bann des schönen Mädchens
"Das schöne Mädchen" ist der vierte gemeinsame Film von Christophe Honoré und Louis Garrel. Die Romanze zwischen einer Schülerin und... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Christophe Honoré: News

Locarno eröffnet mit "Au fond des bois"
Am heutigen Mittwoch, den 4. August 2010, wird das Internationale Filmfest von Locarno feierlich eröffnet. Um 18.30 Uhr... mehr
Locarno übertrifft sich selbst
Am gestrigen Mittwoch, den 14. Juli 2010 verkündete das Internationale Filmfest von Locarno (4. bis 14. August 2010) das... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de