Filmreporter-RSS

Barbara Hershey

Geboren
05. Februar 1948
Bürg. Name
Barbara Herzstein
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Barbara Hershey: Filmografie

2018 
Horror Kanada

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2011 

2010 
Fantasy USA

2010 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 

2008 
Drama

2007 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Horror USA

2003 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Drama Australien

1999 

1999 

1998 

1998 

1996 
Komödie USA

1996 
Romanze Großbritannien

1996 
Komödie USA

1994 

1993 

1993 
Komödie Großbritannien

1993 
Drama USA

1993 

1988 
Drama Großbritannien

1988 

1987 

1985 

1984 
Drama USA

1983 

1980 

1976 

1972 
Western USA

1972 

1968 

1967 
TV-Serie USA

Barbara Hershey: Preise

2002 CineMerit Award (Filmfest München)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Barbara Hershey: News

"Black Swan" ist Eröffnungsfilm
"Black Swan" ist der Eröffnungsfilm des 67. Internationalen Filmfests in Venedig 2010. Darren Aronofskys Psychothriller... mehr
Naveen Andrews trennt sich
"Lost"-Darsteller Naveen Andrews und Barbara Hershey ("Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika") haben sich getrennt.... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de