Filmreporter-RSS
Richard Jenkins
© Sony Pictures

Richard Jenkins

Geboren
04. Mai 1947
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Richard Jenkins: Filmografie

2017 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama USA

2015 
Biographie USA

2015 
TV-Serie Deutschland

2014 
Drama USA

2014 
Horror USA

2013 
Drama USA

2013 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie USA

2012 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Horror USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 

2010 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Abenteuer Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Horror Frankreich

2008 

2008 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Drama USA

2005 

2005 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Komödie USA

2003 

2003 
Action Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Komödie USA

2001 

2001 

2001 
Komödie USA

2000 

2000 

1999 

1999 

1999 
Romanze USA

1999 

1998 
Komödie USA

1997 
Drama USA

1997 
Thriller USA

1995 

1995 
Komödie Frankreich

1994 

1994 

1993 

1991 
Action USA

1989 

1989 
Action USA

1985 

1985 
Action USA

1984 
TV-Serie USA

1980 
Science Fiction Großbritannien

Richard Jenkins: Preise

2009 Nominierung Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)
2018 Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)

Richard Jenkins: Vita

Nach seiner Schauspielausbildung in Illinois verbringt Richard Jenkins einige Jahre am Theater. Erst Mitte der 1970er Jahre startet er seine Karriere bei Film und Fernsehen. Vor allem die Coen-Brüder besetzen den zweifachen Familienvater immer wieder gerne. 2001 unterschreibt er für die TV-Serie "Six Feet Under - Gestorben wird immer". Seinen bisher größten Erfolg feiert er 2009, als er für seine Rolle in "Ein Sommer in New York - The Visitor" als bester Schauspieler für einen Oscar nominiert wird.

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Richard Jenkins: News

Bill Murray zurück im Fernsehen
Bill Murray ("Hyde Park am Hudson") übernimmt eine kleine Rolle im Fernseh-Mehrteiler "Olive Kitteridge". Das Projekt... mehr
Mary Elizabeth Winstead verliebt?
Mary Elizabeth Winstead ("Abraham Lincoln Vampirjäger") wird in "A.C.O.D." (Adult Children of Divorce) die Freundin von... mehr
Joss Whedon in Austin
Joss Whedons und Drew Goddards "The Cabin in the Woods" wird das SXSW Film-Festival 2012 in Austin, Texas eröffnen. Die... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de