Filmreporter-RSS

Jon Avnet

Geboren
17. November 1949
Tätig als
Regisseur, Produzent
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Jon Avnet: Filmografie

2010 
Fantasy USA

2010 
TV-Serie USA

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Thriller Deutschland

2006 
Drama Großbritannien

2004 

1999 
Komödie USA

1999 

1997 

1997 

1996 

1994 

1993 
Abenteuer USA

1992 

1991 
Komödie USA

1990 
Drama USA

1987 
Krimi USA

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Jon Avnet: News

Richard Gere in "Three Christs" dabei
Richard Gere hat sich die Hauptrolle in Jon Avnets "Three Christs" gesichert. Darin bekommt er es als Psychiater mit drei... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de