Filmreporter-RSS
Ewan McGregor bei der Weltpremiere von "Illuminati" in Rom 2009
© Sony Pictures

Ewan McGregor

Geboren
31. März 1971
Bürg. Name
Ewan Gordon McGregor
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Ewan McGregor: Filmografie

2020 

2019 

2018 
Romanze USA

2018 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 

2017 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Dokumentarfilm USA

2015 
Abenteuer USA

2015 
Biographie USA

2015 

2015 
Western USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 

2015 
Thriller Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2014 
TV-Serie USA

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Action Australien

2013 
Abenteuer USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Thriller Spanien
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Romanze Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Mystery USA

2009 
Komödie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2009 

2008 
Thriller USA

2008 
Biographie USA

2007 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Großbritannien

2006 
Abenteuer Deutschland

2005 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Animation/Trickfilm Großbritannien

2005 

2005 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Drama Großbritannien

2002 

2001 
Kriegsfilm USA

2001 
Musical Australien
**** Tipp der Redaktion

1999 
Thriller Kanada

1999 
Thriller Großbritannien

1999 

1999 

1998 

1998 
Drama Großbritannien

1998 
Drama USA

1997 
Drama Großbritannien

1997 
Romanze Großbritannien

1996 
Komödie Großbritannien

1996 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

1996 
Drama Großbritannien

1994 
Drama Großbritannien

1994 

1993 
TV-Mehrteiler Großbritannien

1992 

Ewan McGregor: Preise

2013 Nominierung Bester Darsteller (Komödie/Musical) (Golden Globe)

Ewan McGregor: Vita

Als Junkie taucht er verzweifelt in eine Toilettenschüssel, um seinen Stoff zu retten: Ewan McGregor erlangte mit der Rolle des drogensüchtigen Mark Renton in "Trainspotting - neue Helden" internationale Berühmtheit. Es folgten viele weitere Kinoerfolge - ob in britischen Indie-Produktionen, Literaturverfilmungen, Komödien, Science-Fiction oder Filmmusicals. Der gebürtige Schotte fällt in jedem Genre durch seine extreme Wandelbarkeit auf. Trotz seiner Erfolge ist er immer noch offen für Abwechslung und lässt sich sowohl für anspruchsvolle als auch für Mainstreamaffine Produktionen engagieren.

Ewan McGregor: Star-Feature

Wandelbarer Ewan McGregor
In gewisser Weise verdankt Ewan McGregor seinen Durchbruch der "beschissensten Toilette... mehr
Star Wars mit aller Macht
Fast 30 Jahre hat Regisseur George Lucas seine Fans auf das Finale warten lassen: In "Episode III", dem letzten Akt... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,6 (14 User)

Meinungen

ein charismatischer schauspieler, den ich am besten immer noch in trainspotting fand. ein film der neunziger, der das bild dieses jahrzehnts perfekt transportiert - und einer... mehr
- schnappschuss
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Ewan McGregor: News

Jacob Temblay mit Ewan McGregor in "Doctor Sleep" dabei
Jacob Tremblay setzt seine bemerkenswerte Schauspielkarriere fort. Der "Wunder"-Darsteller hat sich eine tragende Rolle in... mehr
US-Kinocharts: Ethan Hunt schlägt Christopher Robin
Es wurde als Kopf-an-Kopfrennen um den Spitzenplatz in den US-Kinocharts erwartet. Wer würde die Krone erringen,... mehr
Rebecca Ferguson in "Men in Black"-Spin-off und "Doctor Sleep" dabei
Rebecca Ferguson könnte es grade nicht besser laufen. Die schwedische Schauspielerin ist derzeit nicht nur mit dem... mehr
Landet Obi-Wan-Kenobi-Film auf Disneys Streaming-Dienst
Fans des "Star Wars-Franchise' müssen die letzten Tage eine Achterbahn der Gefühle durchgemacht haben. Denn es wimmelte... mehr

Ewan McGregor: Galerie

Amelia-Premiere mit Richard Gere
Bei der Premiere von "Amelia", am gestrigen Sonntag, den 25. Oktober... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de