Filmreporter-RSS
Demi Moore, Mr. Brooks - Der Mörder in Dir (Person) 2007Concorde

Demi Moore

Geboren
11. November 1962
Bürg. Name
Demetria Guynes
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Produzentin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,5 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Corporate Animals Lucy
2017 Girls' Night Out Lea
2015 Forsaken Mary-Alice Watson
Empire Claudia
Wild Oats
2013 Very Good Girls - Die Liebe eines Sommers Kate
2011 Und trotzdem ist es meine Familie Patty
LOL - Laughing Out Loud Anne
Der große Crash - Margin Call Sarah Robertson
2010 The Joneses - Verraten und Verkauft Kate
2007 Mr. Brooks - Der Mörder in Dir Tracy Atwood
2006 Bobby Virginia Fallon
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2000 Tiefe der Sehnsucht
1998 Will & Grace
1997 Die Akte Jane Jordan O'Neill
Harry außer sich Helen
1996 Der Glöckner von Notre Dame Esmeralda (Stimme engl. Fassung)
Beavis und Butt-Head machen's in Amerika Dallas Grimes (Stimme, engl. Fass.)
Striptease Erin Grant
1995 Now and Then - Damals und heute
Der scharlachrote Buchstabe Hester Prynne
1994 Enthüllung Meredith Johnson
1993 Late Show with David Letterman
Ein unmoralisches Angebot Diana Murphy
1992 The Tonight Show with Jay Leno
Eine Frage der Ehre Lt. Cdr. JoAnne Galloway
1991 Der Mann Ihrer Träume
Tödliche Gedanken
1990 Ghost - Nachricht von Sam
1989 Wir sind keine Engel
1986 Nochmal so wie letzte Nacht Debbie
1985 St. Elmo's Fire - Die Leidenschaft brennt tief
1984 Schuld daran ist Rio Nicole Hollis
1982 Küss mich, Doc
1963 General Hospital Jackie Templeton

Regie

2011 Project Five

Produzent

2002 Austin Powers in Goldständer Produzentin
1999 Austin Powers - Spion in geheimer Missionarsstellung Produzentin
1997 Austin Powers - Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat Produzentin
Die Akte Jane Produzentin

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,5 (2 User)

Meinungen

ms moore als schauspielerin find ich sie gar nich so überragend. äußerlich kann ich nicht viel sagen, bin ja kein mann. aber sie war mal mit bruce willis zusammen wofür ich sie total... mehr - juno

Was könnte man über die Frau alles schreiben... Sie hat einige sehr gute - aber auch einige sehr schwache Filme gedreht. Ein Highlight war sicher "Ghost - Nachricht von Sam",... mehr - ballbreaker

Agentur / Autogrammadresse

Demi Moore
C/O Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd
Beverly Hills, CA 90212
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de