FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Donna Murphy

Geboren
07. März 1959
Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 The Blacklist
2012 Das Bourne Vermächtnis Dita Mandy
2011 Higher Ground Kathleen
Dark Horse Marie
2010 Rapunzel - Neu verföhnt (3D) Madame Gothel (Stimme engl. Fassung)
2009 Royal Pains
2008 The Mentalist Diandra Sunderland
2007 The Nanny Diaries Judy Braddock
2006 World Trade Center Judy Jonas
The Fountain
2005 Law & Order: New York
2003 The Door in the Floor
Spider-Man 2 Rosalie Octavius
1999 Center Stage Juliette
The Astronaut's Wife - Das Böse hat ein neues Gesicht Natalie Streck
1998 Star Trek IX - Der Aufstand Anij

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de