Filmreporter-RSS
Regisseur John Musker
© Walt Disney

John Musker

Geboren
08. November 1953
Bürg. Name
John Edward Musker
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

John Musker: Filmografie

2019 
Kinderfilm USA

2016 

2009 
Animation/Trickfilm USA

2002 
Animation/Trickfilm USA

1997 
Animation/Trickfilm USA

1992 
Animation/Trickfilm USA

1989 
Animation/Trickfilm USA

1986 
Animation/Trickfilm USA

1985 
Animation/Trickfilm USA

John Musker: Preise

1990 Nominierung Bester Film (Komödie/Musical) (Golden Globe)
2010 Nominierung Bester Animationsfilm (Best Animated Feature Film of the Year) (Oscar)

John Musker: Star-Feature

Disneys neustes Trickabenteuer
"Der Schatzplanet" will Eindruck schinden - was Disneys neuem Trickfilmabenteuer auch... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de