Filmreporter-RSS

Josephina Vilsmaier

Alias
Josefina Vilsmaier
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerieTrailersBewerten

Josephina Vilsmaier: Filmografie

2004 
Komödie Deutschland

2004 
Drama Deutschland

2001 
Drama Deutschland

2000 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2000 
Komödie Deutschland

1997 
Romanze Deutschland

1996 
Biographie Deutschland

1993 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Josephina Vilsmaier: News

Dana Vávrová erliegt Krebsleiden
Dana Vávrová ist am gestrigen 5. Februar 2008 gestorben. Die Ehefrau des deutschen Regisseurs Joseph Vilsmaier erlag... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerieTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de