Filmreporter-RSS

Clifton Collins Jr.

Geboren
16. Juni 1970
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Clifton Collins Jr.: Filmografie

2019 
Drama USA

2019 
Romanze USA

2019 

2018 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Science Fiction USA

2015 
Romanze USA

2015 
Horror Deutschland

2015 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
TV-Serie USA

2015 
Thriller USA

2014 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
TV-Serie USA

2012 

2010 

2010 
Thriller USA

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Mystery Kanada
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Komödie USA

2009 

2008 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Science Fiction USA

2006 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

2006 

2005 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Action USA

2003 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Komödie USA

2001 
Drama USA

2001 
TV-Serie USA

2000 
Kriegsfilm USA

2000 

2000 
Drama USA

1997 

1996 

1995 
Krimi USA

1994 

1993 
TV-Serie USA

1993 
Drama USA

1993 

1992 
Action Australien

 
Krimi USA

Clifton Collins Jr.: Vita

Aufgewachsen ist Clifton Collins Jr. in einer Künstlerfamilie. Schon Großvater Pedro Gonzalez Gonzalez überzeugte Westernfans an der Seite von John Wayne. Weil er immer nur die gleichen klischeehaften Rollen spielen durfte, wird seine Vielseitigkeit zunächst nicht erkannt. Immer wieder wird er als Gangster oder prolliger Arbeiter besetzt. Mit "187 - Eine tödliche Zahl" stellt er an der Seite von Samuel L. Jackson endlich sein Talent unter Beweis. Den großen Durchbruch schafft er jedoch als Auftragskiller im viel gelobten Drama "Traffic - Macht des Kartels".

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Clifton Collins Jr.: News

Ben Affleck wird Anwalt
Ben Affleck steckt in Verhandlungen zur Komödie "Extract". Darin könnte der 35-Jährige einen auf Unfallopfer... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de