Jo Atmon
David Bowie 1987 auf dem Musikfestival Rock am Ring

David Bowie

Geboren
08. Januar 1947
Gestorben
10. Januar 2015
Bürg. Name
David Robert Jones
Tätig als
Darsteller, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,7 (3 User)

Filmografie

Darsteller:
2022
Moonage Daydream
(Dokumentarfilm • Deutschland, USA)
sich selbst (Archivaufnahmen)
1999
SpongeBob Schwammkopf
(TV-Serie • USA)
1996
Basquiat
(Drama • USA)
Andy Warhol
1988
Die letzte Versuchung Christi
(Drama • USA)
Pontius Pilatus
1983
Dotterbart
(Komödie • Großbritannien, Mexiko)
1981
Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
(Drama • Bundesrepublik Deutschland (BRD))
David Bowie
1976
Der Mann, der vom Himmel fiel
(Science Fiction • Großbritannien)
Thomas Jerome Newton
Musik:
2005
C.R.A.Z.Y. - Verrücktes Leben
(Drama • Kanada)
2002
Whistle
(Kurzfilm • Großbritannien)
2001
Moulin Rouge!
(Musical • Australien, USA)
"Diamond Dogs", "Heroes"
2000
Memento
(Krimi • USA)
1997
Lost Highway
(Mystery • Frankreich, USA)
"I'm Deranged"
Der große Macher
(Komödie • USA, Großbritannien)
Lied "Panic In Detroit"
2023