Giovanna Mezzogiorno (Cannes 2008)
Jean-François Martin/Ricore Text
Giovanna Mezzogiorno (Cannes 2008)

Giovanna Mezzogiorno

Geboren
09. November 1974
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewertenPreise

Filmografie

Darsteller:
2020
Lacci (Drama, Italien)
2017
Das Geheimnis von Neapel (Thriller, Italien)
Adriana
2009
Vincere (Drama, Italien, Frankreich)
Ida Dalser
2008
Palermo Shooting (Drama, Italien)
Flavia
2007
Die Liebe in den Zeiten der Cholera (Romanze, USA)
Fermina Daza
Der Nachtbus (Komödie, Italien)
Leila
Cycles (Drama, Frankreich)
Manou
2005
La Bestia nel cuore (Drama, Italien, Großbritannien, Frankreich, Spanien)
Sabina
2003
Das Fenster gegenüber (Drama, Italien, Großbritannien, Türkei, Portugal)
Giovanna
2002
Tödliche Reportage (Drama, Italien)
Ilaria Alpi
2001
Ein letzter Kuss (Komödie, Italien)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewertenPreise
2021