Filmreporter-RSS
Lee Daniels
© Prokino

Lee Daniels

Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Lee Daniels: Filmografie

2015 
TV-Serie USA

2013 
Biographie USA

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Krimi USA

2009 

2004 
Drama Deutschland

2003 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

Lee Daniels: Preise

2010 Nominierung Bester Film (Best Motion Picture of the Year) (Oscar)
2010 Nominierung Beste Regie (Best Achievement in Directing) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Lee Daniels: News

Mel Gibson erhält Hollywood Director Award für "Hacksaw Ridge"
Mel Gibson gehört zu den diesjährigen Preisträgern der Hollywood Film Awards . Wie aus einer Mitteilung von dick... mehr
Mariah Carey erhält Stern auf Hollywood Walk of Fame
Mariah Carey gehört zu den erfolgreichsten Pop-Sängerinnen der Gegenwart. Ihren zahlreichen Auszeichnungen, zu denen... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de