Filmreporter-RSS
Melissa Leo auf der Montblanc Cocktail Party
© Charley Gallay/WireImage

Melissa Leo

Geboren
14. September 1960
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Melissa Leo: Filmografie

2018 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama USA

2016 
Action Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama USA

2016 
Biographie USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Science Fiction USA

2014 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 

2014 
TV-Serie USA

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Action Rumänien

2013 
Science Fiction USA

2012 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Serie USA

2011 
Horror USA

2010 
TV-Serie USA

2010 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2010 
TV-Serie USA

2009 
Abenteuer USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Komödie USA

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Krimi USA

2008 
Drama USA

2008 
Thriller USA

2008 
Drama USA

2006 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Krimi USA

2005 

2003 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

1993 
TV-Serie USA

1984 
TV-Serie USA

Melissa Leo: Preise

2009 Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) (Oscar)
2011 Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) (Oscar)
2011 Beste Nebendarstellerin (Golden Globe)

Melissa Leo: Star-Feature

Wandlungsfähige Melissa Leo
Melissa Leos Name ruft vermutlich bei wenigen ein Gesicht vors innere Auge. Die... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Melissa Leo: News

"Moonlight"-Star Ashton Sanders für "The Equalizer 2" gehandelt
"Moonlight"-Darsteller Ashton Sanders ist im Gespräch, in der Fortsetzung von "The Equalizer" mitzuspielen. In der... mehr
Auf diese Schauspieler sollten Sie achten!
Das US-Branchenblatt Variety hat einmal mehr seine Liste '10 Actors to Watch' veröffentlicht. Sie enthält die Namen... mehr
Timothy Olyphant in Oliver Stones Snowden-Film dabei
Timothy Olyphant hat sich eine Rolle in Oliver Stones noch unbetiteltem Spielfilm-Projekt über Whistleblower Edward... mehr

Melissa Leo: Galerie

Keine eisige Kälte
Quentin Tarantino bezeichnete Courtney Hunts "Frozen River" als besten... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de