Filmreporter-RSS
Tye Sheridan (Person) 2013Georges Biard

Tye Sheridan

Geboren
11. November 1996
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 X-Men: Dark Phoenix 3D Scott Summers; Cyclops
2018 Ready Player One 3D Wade Owen Watts; Parzival
Deadpool 2 Cyclops
2016 X-Men: Apocalypse 3D Scott Summers; Cyclops
The Yellow Birds Daniel Murphy
2015 Scouts vs Zombies - Handbuch zur Zombie-Apokalypse Ben
Dark Places - Gefährliche Erinnerung Jüngerer Ben Day
40 Tage in der Wüste Sohn
Entertainment Eddie
2014 Der Auftrag - Für einen letzten Coup ist es nie zu spät! Will Cutter
2013 Joe - Die Rache ist sein Gary
2012 Mud - Kein Ausweg Ellis
2010 The Tree of Life Steve

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Tye Sheridan
c/o Mosaic
9200 West Sunset Blvd, 10th Floor
Los Angeles, CA 90069, USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de