FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Awkwafina

Alias
Nora Lum
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2021 Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
2020 The Baccarat Queen
The Prom Sra. Sheldon
Raya und der letzte Drache 3D Sisu (Stimme)
SpongeBob Schwammkopf: Eine schwammtastische Rettung (Stimme)
2019 Angry Birds 2 - Der Film 3D Courtney (Stimme)
The Farewell Billi
Jumanji - The Next Level Ming
Paradise Hills Yu
2018 Crazy Rich Goh Peik Lin
Ocean's 8 Constance
2016 Bad Neighbors 2 Christine
Störche - Abenteuer im Anflug 3D Qualle (Stimme)
1989 Die Simpsons Carmen (Stimme engl. Fassung)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de