Hermione Baddeley

Geboren
13. November 1906
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
Filmografie
Darsteller
2013   Saving Mr. Banks
1982   Mrs. Brisby und das Geheimnis von Nimh
Tante Shrew (Stimme, engl. Fass.)
1977   Fantasy Island
  Love Boat
Mrs. Kitty Pickrel
1975   Tom Browns Schulzeit
1974   Unsere kleine Farm
Kezia
1970   Aristocats
Madame Adelaide Bonfamille (Stimme engl. Fassung)
1966   Batman
Fanny  
1965   Bitte nicht stören!
Vanessa Courtwright
  Dreimal nach Mexiko
Jeannie MacPherson
1964   Mary Poppins
  Goldgräber-Molly
Buttercup Grogan
1960   Geheimauftrag für John Drake
  Mitternachtsspitzen
Dora Hammer
1959   Der Weg nach oben
Elspeth
1957   Tonight Starring Jack Paar
1951   Charles Dickens - eine Weihnachtsgeschichte
Mrs. Cratchit
1948   No Room at the Inn
Mrs. Waters
1947   Finstere Gassen
Ida Arnold
  Die Flucht vor Scotland Yard
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
2021