Filmreporter-RSS
Männersache, Anja Kling (22) 2009Constantin Film

Anja Kling

Geboren
22. März 1970
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (3User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten

Anja Kling: Filmografie

2021 
2020 
Peter Hase 2 - Ein Hase macht sich vom Acker
Animation/Trickfilm, Kinderfilm - Australien/USA
2020 
2019 
Angry Birds 2 - Der Film 3D
Animation/Trickfilm - USA
2018 

Anja Kling: Galerien

Peter Hase: deutsche Synchronsprecher

Die Trickfiguren in Peter Hase sprechen in der deutschen Synchronfassung... mehr

Blumen für Blumenkinder

Hannelore Elsner und Anja Kling geben sich bei der Weltpremiere des humorvollen Kinderfilms "Hanni & Nanni" am 30. Mai 2010 in... mehr

Zwillinge auf dem roten Teppich

Hannelore Elsner und Anja Kling geben sich bei der Weltpremiere des humorvollen Kinderfilms "Hanni & Nanni" am 30. Mai 2010 in... mehr

Anja Kling: Vita

Anja Kling spielt ihre erste Hauptrolle in "Grüne Hochzeit" noch vor ihrem Abitur und ohne Schauspielausbildung. Diese holt sie jedoch direkt nach Schulabschluss an der Berliner Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch nach. 1995 erhält Kling die Goldene Kamera als beste Nachwuchsdarstellerin im Fernsehmehrteiler "Tödliche Wahl". 2004 überzeugt sie in Michael 'Bully' Herbigs Komödie "(T)Raumschiff Surprise - Periode 1" auch das Kinopublikum. Die Schauspielerin lebt mit Mann, zwei Kindern, der Familie ihrer Schwester Gerit Kling sowie ihren Eltern in einem Mehrgenerationenhaus.

Anja Kling: Interview

Anja Kling mit viel Elan

Sitzt man Anja Kling gegenüber, fällt einem sofort ihr jugendlicher Elan auf. Von Selbstzweifeln ist keine Spur zu erkennen. Kaum zu... mehr

Anja Kling: Star-Feature

Drei Tunten im Weltraum

Vor drei Jahren gelang Michael Herbig mit seiner Westernparodie "Der Schuh des Manitu"... mehr

Anja Kling: News

Dieter 'Didi' Hallervorden, Honig im Kopf (Szene) 2014

Dieter Hallervorden mit "Chuzpe" in Berlin

Wie das Branchenblatt Blickpunkt: Film am heutigen 27. April 2015 berichtet, haben in Berlin die Dreharbeiten zur...
mehr
Nico Hofmann, Die vierte Macht (Premiere 18) 2012

Nico Hofmann verfilmt "Affäre Wulff"

Produzent Nico Hofmann ("Der Minister") und der Privatsender Sat.1 wollen die Affäre um den Rücktritt des ehemaligen...
mehr
Hanni & Nanni 2 (Premiere P5135801) 2012

Weltpremiere von "Hanni & Nanni 2"

"Hanni & Nanni 2" feierte am gestrigen Sonntag, den 13. Mai 2012 seine Weltpremiere im Mathäser Filmpalast in München....
mehr
Anja Kling, Jana Münster, Sophia Münster, Hanni & Nanni (Premiere München 4554) 2010

Weltpremiere von "Hanni & Nanni"

Am gestrigen Sonntag, den 30. Mai 2010 fand im Münchner Mathäser-Kino die Weltpremiere von "Hanni & Nanni" statt. Zu den...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de