John Landis

Geboren
03. August 1950
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenbewerten

Filmografie

Darsteller
2015
Tales of Halloween (Horror, D)
Jebediah Rex
2008
Parasomnia (Horror, D)
2005
Die Axt (Komödie, D)
2003
Spider-Man 2 (Fantasy, D)
Arzt
2000
Der amerikanische Alptraum (Dokumentarfilm, D)
1999
Diamonds (Komödie, D)
Spieler
1997
Mad City (Thriller, D)
Arzt
Stephen Kings Quicksilver Highway (TV-Film, D)
1994
Stephen King's The Stand - Das letzte Gefecht (TV-Mehrteiler, D)
Russ Dorr
1992
Stephen Kings Schlafwandler (Horror, D)
Laborant
The Tonight Show with Jay Leno (TV-Show, D)
1990
Darkman (Fantasy, D)
Psycho IV: The Beginning (TV-Film, D)
Mike Calveccio
1987
Biography (TV-Serie, D)
1985
Kopfüber in die Nacht (Action, D)
1984
Die Muppets erobern Manhattan (Komödie, D)
1983
Die Glücksritter (Komödie, D)
1981
American Werewolf (Komödie, D)
1979
1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood? (Kriegsfilm, D)
Mizerany
The Muppet Movie (Komödie, D)
Grover
1978
Blues Brothers (Komödie, D)
Trooper La Fong
1977
Kentucky Fried Movie (Komödie, D)
Fernsehtechniker
Ich glaub' mich tritt ein Pferd (Komödie, D)
Tellerwäscher
1975
Frankensteins Todesrennen (Action, D)
Mechaniker
1973
Die Schlacht um den Planet der Affen (Action, D)
Regie
2011
Franklin & Bash (TV-Serie, D)
2010
Burke & Hare - Wir finden immer eine Leiche (Komödie, D)
2006
Psych (TV-Serie, D)
2005
Masters of Horror (Horror, D)
1998
Blues Brothers 2000 (Komödie, D)
1996
The Stupids (Komödie, D)
1994
Beverly Hills Cop 3 (Action, D)
1991
Oscar - Vom Regen in die Traufe (Komödie, D)
1988
Der Prinz aus Zamunda (Komödie, D)
Amazonen auf dem Mond oder Warum die Amerikaner den Kanal voll haben (Komödie, D)
1986
Drei Amigos (Komödie, D)
1985
Spione wie wir (Komödie, D)
Kopfüber in die Nacht (Action, D)
1983
Die Glücksritter (Komödie, D)
Thriller (Horror, D)
1981
American Werewolf (Komödie, D)
1978
Blues Brothers (Komödie, D)
1977
Kentucky Fried Movie (Komödie, D)
Ich glaub' mich tritt ein Pferd (Komödie, D)
1954
Disney-Land (TV-Serie, D)
Produzent
1998
Blues Brothers 2000 (Komödie, D)
Produzent
1996
Munsters fröhliche Weihnachten (Komödie, D)
Ausführender Produzent
1995
Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (Science Fiction, D)
Ausführender Produzent
1988
Amazonen auf dem Mond oder Warum die Amerikaner den Kanal voll haben (Komödie, D)
Ausführender Produzent
1983
Thriller (Horror, D)
1954
Disney-Land (TV-Serie, D)
Drehbuch
1998
Blues Brothers 2000 (Komödie, D)
American Werewolf 2 (Horror, D)
Vorlage Figuren
1983
Thriller (Horror, D)
1981
American Werewolf (Komödie, D)
1978
Blues Brothers (Komödie, D)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenbewerten
2021