Jean-Pierre Léaud

Geboren
28. Mai 1944
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Darsteller
2016   Der Tod von Ludwig XIV.
Louis XIV
2012   Camille - verliebt nochmal!
Mosieur Dupont
2011   Le Havre
2010   Godard trifft Truffaut - Deux de la Vague
sich selbst (Archivmaterial)
2009   Visages
Antoine
2004   François Truffaut, eine Autobiografie
sich selbst (Archivmaterial)
2002   Au Coeur du Festival
sich selbst (Archivmaterial)
2001   Der Pornograph
  What Time Is It There?
1998   Elizabeth
1996   Irma Vep
René Vidal
  Pour rire!
1991   Das Leben der Boheme
  Das Leben der Boheme
1990   Vertrag mit meinem Killer
Henri Boulanger
1988   Jane B... wie Birkin
1985   Detektive
Inspektor Neveu
1979   Liebe auf der Flucht
Antoine Doinel
1973   Die Mama und die Hure
  Die amerikanische Nacht
Alphonse
1972   Der Letzte Tango in Paris
Tom
1971   Out 1, noli me tangere
Colin
  Zwei Mädchen aus Wales und die Liebe zum Kontinent
Claude Roc
1970   Tisch und Bett
Antoine Doinel
1969   Der Schweinestall
Julian Klotz
  Die fröhliche Wissenschaft
Emile Rousseau
1968   Geraubte Küsse
Antoine Doinel
1967   Die Chinesin
Guillaume
  Weekend
Saint-Just
  Der Start
Marc
1966   Made in U.S.A.
Donald Siegel
  Made in USA
Donald Siegel
  Masculin - Feminin oder: Die Kinder von Coca Cola
Paul
1965   Alphaville
  Elf Uhr nachts
Junger Mann im Kino
1962   Antoine und Colette
Antoine Doinel
1960   Das Testament des Orpheus
Dargelos
1959   Sie küßten und sie schlugen ihn
Antoine Doinel
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
2021