Filmreporter-RSS
Jeremy Mockridge

Jeremy Mockridge

Geboren
01. September 1993
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Cleo Paul
2013 Crossing Lines Stefan Vogel
2009 Die Wilden Hühner und das Leben Fred
2007 Die wilden Hühner - und die Liebe Fred
2005 Die wilden Hühner Fred
1985 Lindenstraße Nicolai 'Nico' Zenker

Bewertung abgeben

Bewertung
8,7
 (170 User)

Meinungen

Frage hi du hast doch msn oder?! deine addy ist glaub j-rock@hotmail.de ! bist du da nie on? kan cih mir zwar denken wegen deinen vielen fans aber kans tdu mir mal antworten kanst... mehr - -jonas21-

Es leben die Kekse! Aber schauspielerische Meisterleistung sieht anders aus. - VictoryaParker (gelöscht)

love himmmmm ich liebe ihn.er ist total süß und schön und sene augen...zum dahinschmezlen..ich hab alle filme mit ihm auf dvd und guck mir die den ganzen tag an.. wenn ihn jemand... mehr - Jeremy!!!!

Agentur / Autogrammadresse

Jeremy Mockridge
c/o Agentur Schwarz
Anita Bürgler
Bonner Str.. 8
50677 Köln
Tel.: 0221/ 732 80 32
kontakt@agenturschwarz.de

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de