FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Vorstadtkrokodile 2, Nick Romeo Reimann (Premiere Köln 03) 2010Constantin Film

Nick Romeo Reimann

Geboren
14. Januar 1998
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,2 (24 User)

Nick Romeo Reimann: Filmografie

2018 
So viel Zeit
Komödie - Deutschland
2013 
V8 - Du willst der Beste sein!
Kinderfilm, Abenteuer - Deutschland
2012 
Türkisch für Anfänger
Komödie - USA/Deutschland
2011 
Die Vorstadtkrokodile 3
Kinderfilm, Action - Deutschland
2011 
2010 
Die Vorstadtkrokodile 2
Kinderfilm - Deutschland

Nick Romeo Reimann: Galerie

Kleine Stars ganz groß

Am Sonntag, den 17. Januar 2010, fand in Köln die heiß erwartete... mehr

Nick Romeo Reimann: Vita

Acht Jahre alt ist Nick Romeo Reimann bei seinem Kino-Debüt "Die Wilden Kerle 3". Bis dahin hatte der Kinderschauspieler für zwei Werbespots und kleinere Fernsehrollen vor der Kamera gestanden. 2008 übernimmt er in "Vorstadtkrokodile" erstmals eine Hauptrolle. Nick Romeo Reimann spielt in seiner Freizeit Gitarre und Fußball.

Nick Romeo Reimann: Interviews

Krokodile im Gespräch

Sie sind zwölf und 17 Jahre alt, und wirken dennoch wie alte Hasen im Filmgeschäft. Immerhin spielte Nick Romeo Reimann in drei Teilen... mehr

Außer Rand und Band

Das können sie nicht auf sich sitzen lassen! Im zweiten Teil von Joachim Masanneks Kinderbuchverfilmung mussten "Die wilden Kerle" die... mehr

Nick Romeo Reimann: News

Die Vorstadtkrokodile 3 (Set) 2010

Drehstart von "Vorstadtkrokodile 3"

Diese Woche haben in Nordrhein-Westfalen die Dreharbeiten zum dritten und vorerst letzten Teil von "Die Vorstadtkrokodile"...
mehr
Jimi Blue Ochsenknecht, Sarah Kim Gries, Leon Wessel-Masannek, Die Wilden Kerle 3 (Premiere)

Die wilden Kerle sind wieder am Ball

Gute Nachrichten für alle Fans der "Wilden Kerle". Am 11. Juli 2006 beginnen die Dreharbeiten zum vierten Abenteuer der...
mehr
© 2020 Filmreporter.de