Filmreporter-RSS
Gabriele
Wild Bunch Germany

Gabriele Muccino

Geboren
20. Mai 1967
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzentin
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2018 Zuhause ist es am schönsten
2015 Väter & Töchter - Ein ganzes Leben
2012 Kiss the Coach
2010 Baciami ancora
2008 Sieben Leben
2006 Das Streben nach Glück
2001 Ein letzter Kuss
1999 Sowas gibt's nur einmal

Drehbuch

2018 Zuhause ist es am schönsten
2010 Baciami ancora
2006 Der letzte Kuss Drehbuch Filmvorlage "L'ultimo bacio"
2001 Ein letzter Kuss

Produzent

2010 La prima cosa bella Produzent
2006 Der letzte Kuss Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de