Parker Posey - Filmografie
Filmreporter-RSS
Parker Posey
Geboren
08. November 1968
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 The Brits Are Coming Gina
Café Society Rad
2015 Irrational Man Rita
2013 Grace of Monaco Madge Tivey-Faucon
Inside Amy Schumer
2012 Hemingway & Gellhorn Mary
2011 New Girl  Casey
2010 Louie Liz
2008 The Eye Helen Wells
2007 Spring Breakdown Becky
2006 Fay Grim Fay Grim
Superman Returns Kitty Kowalski
For Your Consideration Callie Webb
2005 Adam & Steve Rhonda
2004 Boston Legal Marlene Stanger
Laws of Attraction
Blade: Trinity Danica
2002 Super Süß und Super Sexy Judy Webb
2000 Scream 3 Jennifer Jolie
Best in Show
1999 The Venice Project Myra
1998 E-Mail für Dich Patricia Eden
Margaret - Crazy, sexy, cool
Will & Grace Dorleen
1996 Suburbia Erica
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten Darla Marks
Die Coneheads Stephanie
1989 Die Simpsons Becky (Stimme engl. Fassung)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

E-Mail für Dich [Special Edition]

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Weitere Star-News

Scarlett Johansson auf der Weltpremiere von "Wir kaufen einen Zoo" in New York

Scarlett Johansson ist bestverdienende Schauspielerin in Hollywood

Der Blockbuster "Ghost in the Shell" und "Avengers: Infinity War" sei Dank ist Scarlett Johansson die derzeit bestbezahlte Schauspielerin in Hollywood. Die 33-Jährge hat... mehr

Weitere Star-Interviews

Jesse Eisenberg beim Photocall zu "Die Unfassbaren - Now You See Me"

Jesse Eisenberg: "Die Unfassbaren - Now You See Me"

Jesse Eisenberg spielt gerne Figuren, die arrogant und unnahbar sind. Dass er im wahren Leben ganz anders sei, nämlich schüchtern und introvertiert, verriet der... mehr


Laszive Emma Stone in "Gangster Squad"

Emma Stone wird erwachsen

Sie spielten bereits in der Komödie "Crazy, Stupid, Love." zusammen. Nun stehen Emma Stone und Ryan Gosling für "Gangster Squad" gemeinsam vor der Kamera. Am Set des... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de